El cuadro popular hace un buen partido en el Malvinas Argentina.

Por Fabián Jopia

Carlos Palacios tuvo la mejor opción del primer tiempo.
Síguenos enSíguenos en Google News

Los primeros 45 minutos han dejado el marcador en un tenso 0-0 en el Malvinas Argentina, con acciones que han mantenido a ambos equipos cerca de anotar. Desde el arranque, el equipo albo demostró su intención de tomar las riendas del partido.

Más sobre Fútbol Chileno

Apenas a los 6 minutos, un avance fulgurante por la derecha culminó con un centro de Cristián Zavala que Erick Wiemberg convirtió en gol, desatando la euforia de los hinchas; sin embargo, la alegría fue efímera, ya que el tanto fue anulado por fuera de juego, un inicio que prometía un partido cargado de emociones.

El Tomba no tardó en responder y, para el minuto 16, encontró su primera gran oportunidad. Tomás Badaloni, liberado de la marca, intentó sorprender con un potente disparo que, lamentablemente para los locales, se perdió por encima del travesaño. Esta acción marcó el inicio de un período más equilibrado en el juego, con Godoy Cruz empezando a igualar la intensidad mostrada por Colo Colo.

Colo Colo volvió a la carga en el minuto 36, con Arturo Vidal robando un balón en territorio rival que derivó en una oportunidad para Carlos Palacios. El delantero intentó definir con una vaselina ante la salida del guardameta, pero su esfuerzo resultó insuficiente para alterar el marcador. Esta fue la más clara del partido. COn el 0 a 0 se fueron al descanso.

Leonardo Gil se gana todas las críticas

El usuario “@Alkymista14”, publicó, “ALMIRÓN la cosa es fácil - Que salgan GIL y BOLADOS - Que entren los PIZARROS PD: Que no vuelva más Gil”, mensaje que fue repetido por decenas de hinchas, decepcionados por el juego del volante albo.

Sin embargo, el entrenador argentino decidió ingresar con los mismos once que disputaron el primer tiempo.