No lo aguantan más los hinchas, Jorge Almirón también se aburre del mismo jugador

El cuadro popular no logra destrabar el partido en el Monumental.

Por Fabián Jopia

Colo Colo no logra destrabar el partido en el Monumental.
Síguenos enSíguenos en Google News

En la búsqueda de su clasificación a la fase 3 de la Copa Libertadores 2024, Colo Colo está enfrentando a Godoy Cruz en el Estadio Monumental, en un partido que asoma como el más importante que le toca enfrentar al conjunto albo en lo que va de año, y se ha notado en el nerviosismo que han mostrado los jugadores desde un inicio.

Más sobre Fútbol Chileno

Tras el triunfo por la mínima obtenido en Mendoza, los dirigidos por Jorge Almirón llegan con la ventaja y la esperanza de sellar su paso a la siguiente ronda ante su afición. Sin embargo, el desenlace del primer tiempo, con un 0 a 0 muy reñido, ha dejado sensaciones encontradas en la hinchada alba.

El encuentro comenzó con Colo Colo intentando imponer su juego, buscando desde los primeros minutos tomar la delantera en el marcador. Las primeras aproximaciones al área rival, con un centro de Leonardo Gil y un disparo de Marcos Bolados que se estrelló en el palo, parecían augurar una noche favorable para los locales. Sin embargo, Godoy Cruz no tardó en responder, poniendo a prueba la solidez defensiva del equipo chileno.

La figura de Brayan Cortés se agigantó al minuto 18, cuando una serie de errores defensivos permitieron a Cejas quedar frente al arco. El portero de Colo Colo realizó una notable doble tapada que mantuvo el marcador en cero.