El cuadro popular está recibiendo a Huachipato en el Monumental.

Por Fabián Jopia

Colo Colo y Huachipato ofrecen un vibrante choque en el Monumental.
Síguenos enSíguenos en Google News

En el Estadio Monumental se vive un intenso duelo entre Colo Colo y Huachipato, correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Nacional 2024. Los primeros 30 minutos del encuentro han estado marcados por oportunidades en ambos arcos, sin embargo, la falta de precisión en los delanteros ha mantenido el marcador en un tenso 0 a 0.

Más sobre Fútbol Chileno

El partido tuvo que ser detenido momentáneamente al minuto 25, tras un choque involuntario entre Carlo Villanueva de Huachipato y Daniel Gutiérrez de Colo Colo, que resultó con un corte en la ceja del defensor albo.

Esta pausa también sirvió para que los jugadores aprovecharan un minuto de hidratación, reflejando la intensidad con la que se está disputando el encuentro.

Colo Colo tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador en el minuto 21, tras un excelente desborde de Gutiérrez por la izquierda que culminó en un centro para Damián Pizarro. Sin embargo, el remate del canterano careció de fuerza, dejando escapar una valiosa chance de gol.

Solo unos centímetros atrás, Guillermo Paiva le reclamó al colocolino porque él estaba mejor ubicado.

Huachipato llegó profundo de contra

A los 20 minutos Huachipato perfectamente pudo abrir la cuenta tras un desborde de Maximiliano Gutiérrez, quien sirvió con precisión para Cris Martínez, pero al paraguayo le jugó una mala pasada la cancha y no pudo conectar.