Primera División de Chile

Ariel Holan hace enfurecer a los hinchas de Universidad Católica

Los ‘Cruzados’ empatan sin goles ante Everton en el Estadio Santa Laura.

Por Javier Rojas

Universidad Católica iguala 0-0 frente a Everton, los dirigidos por Ariel Holan no convencen en el primer tiempo y mediante algunas tibias llegadas logran aproximarse al arco ‘Ruletero’. Incluso, el cuadro visitante ha generado cierto riesgo en el arco de ‘UC’ en el primer lapso del partido, pero sin mayor profundidad.

Los hinchas de la ‘Cato’ quieren nombres nuevos para el segundo tiempo, ya que la primera parte ha sido amarga y sin profundidad. Por lo mismo, ni Alexander Aravena, ni Franco Di Santo convencen a los fanáticos, quienes piden a gritos el ingreso de Clemente Montes y Fernando Zampedri.

En el segundo tiempo la ‘Franja’ debe salir en busca del triunfo, en caso de una derrota la continuidad del estratega argentino estará pendiendo de un hilo. Debido a esto, la victoria es la única opción para la ‘UC’.

La mejor jugada del partido entre Universidad Católica y Everton

A los 5’ Alexander Aravena recibió un pase de Byron Nieto desde terreno propio, se sacó de encima a Diego Oyarzún y se fue en demanda del arco evertoniano. Torgnascioli salió rápidamente para el achique y desde la entrada del área Aravena sacó un disparo que le dio de lleno en la cara al arquero de Everton.

El guardameta de los ‘Ruleteros’ quedó tirado en el suelo luego del balonazo. El cuerpo médico de Everton debió atenderlo en el terreno de juego visiblemente mareado en un ambiente de preocupación.

Franco Torgnascioli pudo volver a incorporarse y continuó en la cancha. Pero en los 20’ volvió a encender las alarmas al irse al césped después de un ataque de Universidad Católica. Nuevamente mareado, el arquero fue atendido. Tras nuevas revisiones médicas, el uruguayo se incorporó al cotejo.