Primera División de Chile

Ariel Holan podría dejar Universidad Católica en los próximos días

La ‘Franja’ cayó por 1-0 ante Everton de Viña del Mar en el Estadio Santa Laura.

Por Javier Rojas

Universidad Católica no levanta cabeza, y sumó una nueva derrota por el Campeonato Nacional. Los dirigidos por Ariel Holan carecieron de efectividad en el arco contrario, perdiendo en los minutos finales ante los ‘Ruleteros’.

Al minuto 5' Alexander Aravena tuvo la posibilidad de abrir el marcador tras quedar mano a mano con el portero Franco Torgnascioli.

Pese a ello, el disparo del delantero impactó de lleno en el rostro del guardameta y, tras el rebote, su disparo se estrelló en el travesaño de los viñamarinos, que lograron mantener el arco en cero de cara al descanso.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Francisco Meneghini lograron reaccionar y encontraron el tanto del triunfo por medio de Leonardo Sequeira al minuto 87', quien conectó un centro por la derecha y rompió el cero en el encuentro, llevándose los tres puntos desde Santiago.

Lo que viene para Universidad Católica

Con este resultado, Universidad Católica sumó su tercer partido sin conocer de victorias y se ubica en el séptimo lugar de la tabla con 23 unidades, mientras que Everton de Viña del Mar trepó a la quinta posición con 25 puntos.

En la próxima jornada, los precordilleranos deberán visitar a Curicó Unido en el Estadio La Granja el domingo 16 de julio. El mismo día, el ‘Oro y Cielo’ tendrá que recibir a Unión La Calera en el Estadio Sausalito.