Primera División de Chile

Darío Osorio y un rendimiento que preocupa a los hinchas de Universidad de Chile

El conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino perdió ante Palestino por 1-0 en el Campeonato Nacional.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Universidad de Chile perdió nuevamente en el Estadio Santa Laura. En esta ocasión el conjunto favorecido fue Palestino, club que aprovechó el descuido en la defensa en los últimos minutos y marcó mediante Jonatahan Benítez.

El partido fue bastante parejo sin grandes emociones en las áreas. Ambos equipos cuidaron el empate en el primer tiempo, y ninguno de los dos marcó una diferencia notoria.

Pese a ello, en la segunda parte los ‘Árabes’ aprovecharon el descuido en el fondo azul y anotaron el único gol del compromiso.

Tras la derrota, la ‘U’ deja escapar una inmejorable oportunidad de acortar distancia con el puntero Cobresal, y deberá buscar puntos de visita en la próxima fecha cuando enfrente a Magallanes en La Calera.

Un ingreso que generó gran decepción en Universidad de Chile

Darío Osorio destacó en sus comienzos como gran promesa en los universitarios. Sin embargo, con el paso del tiempo el nacido en Hijuelas ha quedado relegado al banco de suplentes, y Mauricio Pellegrino no lo considera como titular.

En el partido de hoy Osorio ingresó al minuto 62' en reemplazo del ‘Chorri’ Palacios. No obstante, en 30 minutos de juego no generó ninguna ocasión de gol a favor de los laicos, quienes perdieron en los minutos finales en Independencia.