Primera División de Chile

El que menos esperaba le salvó la noche a Gustavo Quinteros

El ‘Cacique’ se impuso por 1-0 a Palestino y clasificó a la siguiente fase de Copa Chile.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Colo Colo logró un importante triunfo en Copa Chile y superó a Palestino por 1-0 en la fase zonal de Copa Chile. El cuadro colocolino tuvo un sufrido encuentro ante los ‘Árabes’ pero lograron sacar la tarea adelante.

Durante el primer tiempo, el conjunto albo fue superior al cuadro ‘Tetracolor’ y generó algunas aproximaciones durante la primera parte del compromiso. Pese a ello, no tuvo la efectividad necesaria para inquietar a los visitantes.

La jugada clave llegaría al minuto 35', tras una fuerte infracción de Jeyson Rojas sobre Fernando Meza. El joven jugador albo recibió la cartulina roja y dejó a su equipo con un jugador menos durante el resto del partido.

Pese a ello, en la etapa complementaria los dirigidos por Gustavo Quinteros no se achicaron ante el conjunto de La Cisterna, y marcaron a través de Vicente Pizarro al minuto 62'.

La figura del compromiso entre Colo Colo y Palestino por Copa Chile

Tras la apertura del marcador por parte de los albos, el equipo visitante se fue con todo en busca de la igualdad, pero se encontraron con un Brayan Cortés sólido en el arco de Colo Colo.

El portero tuvo varias intervenciones en donde salvó al cuadro albo. Debido a esto, fue despedido con aplausos por los hinchas presentes en el Estadio Monumental, y fue elegido como la figura del partido por la transmisión oficial de TNT Sports.

Por ahora, la batalla en el arco del ‘Popular’ se mantiene en suspenso y Quinteros deberá definir entre Cortés o el ‘Tuto’ de Paul en el siguiente duelo.