Primera División de Chile

Los fanáticos molestos con el rendimiento de Universidad de Chile en el primer tiempo ante Palestino

Los universitarios igualan sin goles ante Palestino en Santa Laura.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Universidad de Chile empata 0-0 frente a Palestino en un alicaído encuentro por la fecha 18 del Campeonato Nacional. Los dirigidos por Mauricio Pellegrino no se han encontrado con su fútbol, pese a tener una buena posesión del balón.

Por su parte, los ‘Árabes’ esperan algún error de los universitarios para contragolpear con la velocidad de sus atacantes.

Durante el primer tiempo ningún equipo se sacó ventaja. Teniendo en cuenta las condiciones del terreno de juego, ambas instituciones no pudieron plasmar un buen juego en el campo y cometieron varias imprecisiones.

En el segundo tiempo se espera que el ‘Romántico Viajero’ salga con otra disposición para conseguir los tres puntos, y así escalar en la tabla de colocaciones.

La presión de Universidad de Chile tras el triunfo de Cobresal

Cobresal volvió a obtener un positivo resultado en el Campeonato Nacional al derrotar como visitante por 3-0 a Deportes Copiapó en la Fecha 18, resultado que además los ayudó a ampliar su ventaja como absoluto líder.

Gracias a esta victoria, Cobresal sumó 35 puntos en el primer lugar del torneo, seis más que sus perseguidores Huachipato y Universidad de Chile.

Por esta razón, los universitarios necesitan un triunfo de manera obligada esta noche en Santa Laura ante Palestino.