Solari es figura en Libertadores y los hinchas culpan a la dirigencia de Colo Colo

El argentino marcó un doblete en la victoria de River Plate en Libertadores.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Pablo Solari tuvo una noche mágica en Copa Libertadores de América y marcó un doblete en la victoria de River Plate por 2-1 sobre Internacional de Brasil. El cuadro ‘Millonario’ recibia al conjunto de Porto Alegre por los Octavos de Final del máximo certamen continental.

El duelo se preveía como uno de los más parejos de la jornada, y la visita así lo hizo sentir. El flamante refuerzo del Inter, Enner Valencia, anotó el primer gol del compromiso al minuto 45+1', dejando en silencio el Estadio Monumental.

En la segunda mitad, el cuadro dirigido por Martín Demichelis saldría en busca del empate y el entrenador decidió que Pablo Solari ingresara al minuto 64'. Dos minutos más tarde aprovechó un balón en profundidad y corrió hacia el arco contrario marcando el empate transitorio.

Al minuto 79', Solari anotaría su segundo gol personal en el cotejo, desatando el alboroto del público asistente al estadio. El ‘Pibe’ nuevamente definiría tras un mano a mano ante el meta Sergio Rochet.

Las declaraciones de Pablo Solari tras el doblete marcado en Copa Libertadores

El exjugador de Colo Colo analizó el triunfo y conversó con la señal de ESPN. “Muy contento por el equipo, aunque sea mínima la ventaja nos sirve. Inter es un equipo muy duro que no nos iba a hacer la tarea fácil. Lo bueno es que lo pudimos sacar adelante y yo estoy para aportar donde el técnico me necesite”.

Finalmente, Solari destacó lo difícil de estos encuentros internacionales. “Las fases de Copa Libertadores son muy complicadas, mientras más diferencia puedas sacar, mejor. Ahora vamos a tener que preparar el partido para el martes hacer un mejor partido de lo que hicimos ahora y llevarnos la clasificación”.