¿El fin de su carrera?, Luciano Arriagada y las críticas que recibe en Brasil

El exdelantero de Colo Colo no vive un buen presente en el fútbol brasilero.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Luciano Arriagada asomaba como un jugador con proyección en el ‘Cacique’, su buena capacidad física y despliegue en el área eran claves para Gustavo Quinteros. Por lo mismo, el DT argentino lo consideraba como una alternativa en el ‘Popular’.

Con el paso del tiempo fue relegado al banco de suplentes, y tuvo que buscar nuevos rumbos en su carrera futbolística. El Athletico Paranaense lo ficharía, viviendo su primera experiencia fuera del país.

No obstante, el joven delantero no ha cumplido con las expectativas desde su arribo al ‘Furacao’, sumando escasos minutos por el conjunto de Paraná. Además, en la última fehca disputada en el Brasileirao, Arriagada se perdió un gol en solitario que desató el enojo de los hinchas del elenco de Paraná.

El mal presente de Luciano Arriagada en Brasil

El delantero nacional Luciano Arriagada, jugó su primer duelo como titular en Athletico Paranaense por el Brasileirao. Su equipo cayó por 1-0 ante el Fortaleza, por la fecha 14 del torneo, y el ariete disputó 62 minutos del compromiso.

Sin embargo, el delantero de 21 años se perdió un gol en el primer tiempo, en un contraataque que finiquitó de forma incorrecta luego de un pase desmedido de Leo Cittadini.

Arriagada se barrió para alcanzar el centro, pero no pudo rematar bien frente al guardameta Joao Ricardo.

En el complemento, el futbolista que jugó la Copa América 2021 en Brasil, fue sustituido en el minuto 62 por Willian. Recordemos que el exjugador de Colo Colo llegó al 'Furacao' a principios de año, con el pase en su poder, pero no había tenido muchos minutos en el conjunto de Curitiba.