Selección de Chile

Incríble goleada en tan solo 45 minutos de partido

Mediotiempo del partido y Colo Colo golea 4 a 0 al puntero Cobresal

Por Javier Rojas

Los primeros 45 minutos del partido de la fecha han mostrado que Colo Colo no cederá más terreno en la lucha por el campeonato nacional, siendo arrollador frente al puntero Cobresal donde ya es una goleada 4 a 0.

El esquema de Gustavo Huerta para visitar el monumental es esperar arropados atrás y defenderse de los ataques albos para salir rápidamente de contragolpe explotando las bandas que los han llevado al liderato de la competición.

Pero para su mala suerte, Colo Colo se ha encontrado con actuaciones inspiradoras de sus jugadores, siendo llamativo la de Damián Pizarro y Jordy Thompson quienes se han lucido durante el primer tiempo, respondiendo a la confianza brindada por Quinteros.

Por su parte, un siempre criticado César Fuentes se ha llevado los aplausos con dos goles que, vuelto al estadio Monumental en una caldera, quienes han aprovechado la presión intensa que llevado ha llevado los zagueros al error en los goles del Cacique.

Se enciende la lucha por el título

Con esta victoria momentánea, Colo Colo vuelve a meterse en la lucha por el título, acortando la distancia con Huachipato en solo un punto para luego ir en casa del puntero, Cobresal.