Una triste noticia para Paulo Díaz y Pablo Solari en Argentina

River Plate cayó sorprendentemente ante Barracas Central por una nueva fecha de la Liga Argentina.

Por Javier Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

El conjunto ‘Millonario’ no pudo superar al modesto Barracas Central por la jornada 22 de la Liga Argentina, el cuadro dirigido por Martín Demichelis fue sorprendido por el planteamiento del ‘Guapo’ trasandino, cayendo por 2-1.

Demichelis optó por el descanso de sus jugadores titulares, entre los que se encontraban Paulo Díaz. El zaguero central estuvo en el banco de suplentes y no sumó minutos en la visita de River Plate al barrio de Barracas en Buenos Aires.

Por otra parte, el exjugador de Colo Colo, Pablo Solari, ingresó en el segundo tiempo pero no pudo cambiar el destino del partido donde el local se hizo fuerte en el Estadio Claudio ‘Chiqui’ Tapia.

El desenlace del encuentro entre River Plate y Barracas Central

Carlos Arce (18′) abrió el marcador para el local y puso la sorpresa. Con esa ventaja mínima se fueron al descanso y ahí fue cuando la ‘Banda Sangre’ intentó reaccionar.

Demichelis decidió el ingreso de Pablo Solari para intentar cambiar el rumbo del partido, pero Mauro Peinipil (57′) anotó el segundo del local.

Miguel Borja (63′) consiguió el descuento para los ‘Millonarios’ y le puso algo de emoción al encuentro, que no quedó en nada más que eso, por lo que Barracas terminó derrotando 2-1 a River.

Con el triunfo, Barracas Central saltó al puesto 16 con 27 puntos, mientras que pese a la derrota, River Plate se mantuvo en la cima de la liga trasandina con 50 unidades, nueve más que Talleres y San Lorenzo, sus más cercanos perseguidores.

En la próxima fecha, River Plate recibirá a Colón de Santa Fe y podría dar un paso definitivo para coronarse como campeón del fútbol argentino. Por su parte, Barracas Central visitará a Belgrano de Córdoba.